CHROMagar B. cereus, 5000ml

Para detecção e enumeração do grupo Bacillus cereus.

Pedir Orçamento
Entrega prevista a 25 de Abril 2024, sujeito ao stock existente.

Registe-se ou faça Login para obter acesso a funcionalidades e descontos personalizados.
REF: BC732 Categoria: Comparar

Bacillus cereus é uma bactéria formadora de esporos que pode ser frequentemente isolada do solo e de alguns alimentos e que produz toxinas. Essas toxinas podem causar dois tipos de doença: um tipo caracterizado por diarréia (incubação longa, 8-16 horas) e outro por náuseas e vômitos (incubação curta, 1-6 horas). A forma de incubação curta é mais frequentemente associada a pratos de arroz que foram cozidos e mantidos em temperaturas quentes por várias horas. A intoxicação alimentar por B. cereus de longa incubação é frequentemente associada a alimentos contendo carne ou vegetais, após o cozimento. A bactéria foi isolada de feijões e cereais secos e de alimentos secos, como especiarias, misturas de temperos e batatas. A forma de incubação curta ou emética da doença é diagnosticada pelo isolamento de B. cereus do alimento incriminado. A forma de incubação longa ou diarreica é diagnosticada pelo isolamento do organismo das fezes e alimentos.

De momento este artigo não possui especificações.

De momento este artigo não possui documentação.

De momento este artigo não possui acessórios.