Incubadoras

As incubadoras de CO2 e Multigas da Panasonic proporcionam as melhores condições para o cultivo células a partir do hábito de cultura de células para aplicações mais críticas. A Panasonic foi pioneira no desenvolvimento de tecnologias, que ocasionou novos padrões para controlo de temperatura e CO2. Além disso, a tecnologia de controlo de contaminação da Panasonic ajuda constantemente a proteger as amostras importantes, sem tempo de inatividade ou comprometer o desempenho da incubadora.

 

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Caraterísticas gerais das Incubadoras da Panasonic:

  • Desempenho: As incubadoras da Panasonic oferecem um excelente controlo e uma recuperação rápida da temperatura e concentração de CO2/O2 para proporcionar ótimas condições e resultados reproduzíveis.
  • Temperatura: O Calor Direto e a Tecnologia de “camisa de ar” (DHA) proporcionam um controlo de temperatura uniforme e preciso, com uma resposta rápida após abertura de porta. Temperaturas uniformes (e níveis de CO2) são mais reforçados pela circulação ventilada suave e, ao contrário dos métodos de convecção, são muito menos afetadas pelo carregamento da incubadora e outros fatores.
  • CO2: A Panasonic apresentou confiança, vida longa nos dispositivos eletrónicos, sensores infravermelhos e controlo PID da injeção de CO2 para proporcionarem estabilidade do CO2 e tempos de recuperação excecionais. A auto-calibração utilizando o ar ambiente elimina a circulação corrente e ventilada, assegurando uma distribuição eficiente e uniforme do CO2 contido no interior da incubadora.
  • Humidade Relativa: Uma panela de água removível, combinada com um aquecedor independente na base da incubadora, proporcionam um eficiente método, de custo eficaz, para a manutenção de elevados níveis de humidade. A panela de humidificação pode ser facilmente removida e um sensor de nível de água fornecem um sistema de fácil manutenção.
  • Controlo de Contaminação preventiva: InCu safe e SafeCell UV da Panasonic trabalham em combinação para proporcionarem uma proteção mais eficaz contra a contaminação durante o cultivo, sem tempo de inatividade ou afetando o sistema.